Ее живот был весь усыпан синяками увидев результаты


Ее живот был весь усыпан синяками

Ее живот был весь усыпан синяками. Увидев результаты УЗИ, врачи немало удивились.

Супруги Гильермина и Фернандо находились в предвкушении скорого пополнения в семье. У них уже были дети, поэтому никто особо не переживал, когда жена вновь забеременела.

Супруги не спешили обращаться в больницу и заволновались лишь тогда, когда живот мамы стал раздуваться до немыслимых размеров, а кожа покрылась синяками!

Результаты УЗИ показали, что всё это случилось из-за того, что Гильермина и Фернандо ожидают… пятерых близнецов!

Доктора были несколько озадачены увиденным, ведь такое большое количество деток многократно повышает вероятность осложнений. Обычно роды проходят гораздо раньше привычного 9-месячного срока, из-за чего жизни малышей подвергаются опасности.

Впрочем, в этот раз всё обошлось как нельзя лучше. Беременность протекала без сучка и задоринки, а врачи были приятно удивлены спокойствием Гильермины, а также тем, как трогательно заботился о ней Фернандо.

Мама находилась под неустанным наблюдением медиков, а ее роды прошли с участием восьми врачей и десятка медсестер! Даже умудренные опытом доктора были удивлены, насколько гладко прошли роды.

В результате на свет появились здоровые и крепенькие детки: три девочки и два мальчика! Остается лишь поздравить Гильермину и Фернандо и пожелать счастья их большой семье. И если тебе понравилась эта трогательная история, поделись ею со своими друзьями.

Эмили Ратаковски демонстрирует свою малышку в платье с открытой спиной

Эмили Ратаковски подчеркивает свою детскую шишку в очень откровенном платье с вырезом, когда она выходит впервые после объявления о беременности

Кристин Рендон для Dailymail.com

Опубликовано: | Обновлено:

Эмили Ратаковски продемонстрировала свою шишку, выходя из дома впервые с момента объявления о своей беременности.

29-летняя модель работала в облегающем черном платье Aya Muse Gigi в районе Трайбека в Нью-Йорке в понедельник, в тот же день, когда она объявила о своей беременности на обложке Vogue.

Эмили была воплощением шика для беременных, когда она пробиралась через Большое Яблоко в откровенном черном платье с вырезом, в котором был намек на грудь и много кожи.

Будущая мама! Эмили Ратаковски продемонстрировала свою детскую шишку в Нью-Йорке в понедельник, выходя из дома впервые после объявления о своей беременности

Актриса «Ушедшая девушка» была образцом стиля: ее рука была полна золотых браслетов, а пара сережек-обручей очаровывала. ее цвет лица.

Она прикрыла глаза стильными черными солнцезащитными очками и дополнила привлекательными красными ботинками с принтом змеиной кожи.

Свободные волны смягчали ее в остальном очень резкий вид.

Шик: Покорно прикрыв нос и рот в нескольких делах, она сняла свою черную маску и выставила напоказ безупречный цвет лица и естественный макияж

Ожидание: актриса «Ушедшая девушка» была образцом стиля с полной рукой золотых браслетов, а пара серег-колец очаровывала ее цвет лица

.

Малыш выздоравливает от состояния, при котором левое тело покрыто опасными для жизни синяками

Малыш не имеет шансов вылечиться от невероятно редкого состояния, в результате которого ее тело покрылось опасными для жизни синяками

  • У Ханны Хатчинсон была опухоль в животе, которая у нее истощился уровень тромбоцитов, поэтому ее кровь не могла свернуться, и она подвергалась риску опасного кровотечения
  • Диагноз был поставлен после синяка на животе в возрасте одного месяца
  • Когда ей было четыре месяца, ей сделали операцию удалите опухоль
  • У нее началось неконтролируемое кровотечение, и ей пришлось бороться за свою жизнь
  • Врачи надеются, что состояние теперь под контролем и с возрастом оно «сгорит»

Автор Эмма Иннес,

,

Опубликовано: | Обновлено:

Малышка, несмотря ни на что, оправилась от невероятно редкого заболевания, в результате которого на ее теле остались синяки.

Ханне Хатчинсон было всего четыре недели, когда у нее обнаружили редкое заболевание, которым страдает только один ребенок из 100 000.

У нее капозиформная гемангиоэндотелиома с синдромом Касабаха-Мерритта, в результате чего она страдает от опухолей, которые резко снижают уровень тромбоцитов в крови.

Ханна Хатчинсон (на фото с ее родителями, Вики и Джеймсом) страдает редким и опасным для жизни заболеванием, которое оставило ее покрытой огромными синяками

Это означает, что ее кровь не может свернуться, поэтому простой порез или синяк могут быть опасными для жизни .

Девятнадцатимесячной девочке приходится ежедневно ходить в больницу и принимать до десяти различных лекарств, чтобы контролировать свое состояние.

Но специалисты из больницы Олдер Хей в Ливерпуле считают, что они, возможно, успешно вылечили это состояние, и надеются, что она сможет полностью выздороветь.

Ее мать, Вики Хатчинсон, впервые заподозрила что-то неладное, когда Ханне был всего один месяц, и у нее на животе появились серьезные синяки.

Она была доставлена ​​в отделение неотложной помощи, где врачи провели анализ крови и обнаружили, что количество тромбоцитов у Ханны упало до опасно низкого уровня.

Мать четверых детей 35-летняя миссис Хатчинсон из Ливерпуля сказала: «Ханна родилась здоровой и рожала нормально, но когда ей было четыре недели, я заметила огромный синяк на ее животе, когда меняла подгузник. .

У Ханны была опухоль, из-за которой у нее снизился уровень тромбоцитов, что означало, что ее кровь не могла свернуться, и она подвергалась риску опасного для жизни кровотечения. У нее был диагностирован синяк на животе в возрасте одного месяца.

Ханна (на фото в больнице) перенесла операцию по удалению опухоли, но после операции у нее началось неконтролируемое кровотечение, и в итоге она боролась за свою жизнь

' Когда вы видите что-то подобное у своего ребенка, вы думаете, что либо кто-то причинил ей боль, либо это менингит, поэтому мы срочно доставили ее в больницу.

«Врач сначала подумал, что мы причинили Ханне боль, они не знали, что с ней не так. Только когда они сделали анализ крови, они обнаружили, что у нее очень низкий уровень тромбоцитов.

ЧТО ТАКОЕ КАПОЗИФОРНАЯ ГЕМАНГИОЭНДОТЕЛИОМА С СИНДРОМОМ КАСАБАХ-МЕРРИТТА?

Капозиформная гемангиоэндотелиома - редкая доброкачественная опухоль кровеносных сосудов.

Не является злокачественным и не распространяется по телу.

Часто сопровождается потенциально серьезным заболеванием, которое называется синдромом Касабаха-Мерритта.

Это происходит, когда опухоль захватывает и разрушает тромбоциты в организме ребенка.

Это означает, что уровень тромбоцитов у ребенка истощен, поэтому его кровь не может свертываться должным образом.

В результате они подвергаются риску опасного кровотечения.

Источник: Бостонская детская больница

«Если бы я не доставил ее прямо в больницу или проигнорировал синяк, она могла бы умереть в тот же день.’

Ханна перенесла операцию по удалению большой опухоли из туловища, когда ей было четыре месяца, но ее снова отправили в больницу после того, как рана начала бесконтрольно кровоточить.

Ее родители, Вики и ее муж Джеймс, провели первую годовщину свадьбы у постели дочери, когда она боролась за свою жизнь в больнице.

Г-жа Хатчинсон сказала: «У нее было очень сильное кровотечение из раны, поэтому мы немедленно доставили ее в больницу.

«Ей сделали переливание крови и вкачали в нее тромбоциты, прежде чем ее поспешили в операционную.

«Мы действительно думали, что потеряем ее в тот день, но она действительно немного боролась».

Состояние, которое затрагивает только детей, означает, что уровень тромбоцитов у Ханны упал с нормального уровня между 150 от 400 до всего 12.

Малыш уже перенес бесчисленное количество операций и провел много времени в больнице, и ему все еще необходимо посещать больницу для наблюдения.

Ханна (на фото с ее родителями, Вики и Джеймсом, а также ее братьями и сестрами Бетани, Сиан и Эндрю) сейчас начинает выздоравливать, и ее врачи надеются, что она вырастет из этого состояния, когда она станет старше

Ханна должна поправиться. принимать до десяти лекарств в день (на фото), а также ходить в больницу для регулярных осмотров

Но ее родители надеются, что она и дальше будет выздоравливать и в конечном итоге полностью выздоровеет.

Консультант больницы Олдер-Хей, педиатрический онколог, профессор Барри Пайзер, сказал: «Это очень редкое заболевание, которым, как мне кажется, страдает только один человек из 100 000.

«У больных возникают эти обширные сосудистые аномалии, которые влияют на их тромбоциты в кровеносных сосудах и могут привести к нарушениям свертываемости крови, часто опасным для жизни.

Мать Ханны, Вики, сказала: «Когда Ханне впервые поставили диагноз, мы чувствовали себя такими одинокими. Все, что мы хотели, - это найти другую маму или папу, с которыми можно было бы поговорить, кого-то, кто понимал бы наши чувства »

« В настоящее время мы не знаем, что вызывает кровотечение, но оно может быть фатальным.Мы испробовали несколько методов лечения с Ханной, и мы считаем, что ее последнее - нейротерапия, известная как сиролимус, - оказалось успешным, и она начнет развиваться с нормальной скоростью для ребенка ее возраста.

«Синдром может вызывать серьезные проблемы у людей, в зависимости от того, где он находится в теле - в данном случае в области груди и живота Ханны. Мы надеемся, что состояние сгорает само, и мы поможем предотвратить его ухудшение.

«Я знаю, что семья Ханны оказала огромное влияние, но мы работаем, чтобы помочь ей полностью выздороветь.’

Г-н и г-жа Хатчинсон в настоящее время собирают деньги для благотворительной организации по борьбе с раком CLIC Sargent и хотят повысить осведомленность о редком заболевании, чтобы помочь другим семьям, находящимся в аналогичном положении.

Они сказали: «Когда Ханне впервые поставили диагноз, мы чувствовали себя такими одинокими. Все, что мы хотели, это найти другую маму или папу, с которыми можно было бы поговорить, кого-то, кто понимал бы наши чувства.

«Единственными людьми, с которыми нам приходилось разговаривать, были врачи и медсестры, и мы пережили очень одинокое время.

«Нас очень поддерживали наши друзья и семья, но CLIC Sargent был великолепен и действительно помог нам в трудное время.

«Вот почему мы считаем, что так важно собрать для них деньги и повысить осведомленность об этом состоянии».

.

Женщина из Мельбурна воссоединилась со своим Холденом Тораном, прозванным «Сексуальная Лекси» - через 28 лет после исчезновения

Особый момент, когда бабушка воссоединилась со своим розовым Холденом Тораной за 130 000 долларов, прозванным «Сексуальная Лекси» - через 28 ЛЕТ после исчезновения старинного автомобиля

  • Бабушка в Мельбурне и бывший гонщик ралли воссоединились с Холденом Тораной
  • Carol Richard GTR 1973 года "Сексуальная Лекси" была украдена 28 лет назад
  • Отслежена в расследовании полиции штата Виктория синдиката по перевоспитанию автомобилей
  • Г-жа Ричардс, которой сейчас 74 года, не может дождаться, чтобы забрать машину стоимостью 130 000 долларов обратно на трассу

Автор Кайли Стивенс для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Бабушка из Мельбурна в розовом щекотке после воссоединения со своим любимым гоночным автомобилем Holden Torana, украденным почти три десятилетия назад.

Убитая горем Кэрол Ричардс потеряла всякую надежду, что когда-нибудь снова увидит «Сексуальную Лекси» после того, как отличительная розовая модель GTR XU1 1973 года была украдена с ее подъездной дороги в Бервуде на востоке города в 1992 году.

Детективы выследили отреставрированный старинный автомобиль. обширное расследование синдиката перерождения автомобилей.

Г-жа Ричардс, которой сейчас 74 года, целовала и ласкала свою гордость и радость во время их долгожданного воссоединения во вторник.

Кэрол Ричардс была рада видеть, что ее любимый Холден Торана был в первозданном состоянии через 28 лет после того, как автомобиль был украден с ее подъездной дороги в Мельбурне.

Бывший гонщик ралли не может дождаться, чтобы вернуться на гоночный трек, чтобы взять Sexy Lexy для другого спина.

'Ставка! Я, наверное, первой ударю Уинтона, - сказала она Nine News.

Пожизненный автолюбитель ходил в среднюю школу у покойного Питера Брока, одного из лучших гонщиков Австралии всех времен.

Первые четыре из девяти побед Брока «Батерст 1000» были в «Холден Торанас».

В 1973 году г-жа Ричардс купила свою Holden Torana за 1500 долларов, на которой она участвовала в гонках на раллийных автомобилях, а позже научила сына Коннора водить на них.

После 28 лет перерыва она не планирует продавать Sexy Lexy, которая сейчас стоит 130 000 долларов.

'Вы издеваетесь! Это будет над моим трупом, - сказала мисс Ричардс.

Бывшая гонщица ралли Кэрол Ричардс, которой сейчас 74, не может дождаться, чтобы вывести Сексуальную Лекси на трассу

Старший детектив-констебль Бретт Флоренс был полон решимости раскрыть дело, когда ему было поручено расследовать серию украденных автомобилей в 2014.

После тщательного расследования он обнаружил синдикат возрождения, который модифицировал и модернизировал некоторые из украденных автомобилей до высокопроизводительных маслкаров, прежде чем они были проданы.

Ничего не подозревающий покупатель в период с 2008 по 2011 год купил у синдиката несколько автомобилей, в том числе Sexy Lexy.

Прорыв произошел в 2016 году, когда мужчине из Парквилля в возрасте 50 лет было предъявлено обвинение в подделке фальшивых документов, включая лжесвидетельство и обман в связи с синдикатом возрождения.

Модель GTR XU1 1973 года (на фото) проезжала по трассе для раллийных автомобилей, прежде чем г-жа Ричардс научила сына водить машину в своем любимом Холден Торана.

В прошлом месяце он был приговорен к двум годам тюремного заключения с отсрочкой исполнения на два года. лет.

Ему также было приказано выплатить 560 000 долларов потерпевшему, который невольно купил у него украденные автомобили.

Г-жа Ричардс присутствовала на каждом судебном заседании в розовом, чтобы показать свою любовь к машине.

Детектив Старший констебль Флоренс описала воссоединение мисс Ричардс с ее гордостью и радостью как приятный момент.

Детективы никогда не теряли надежды на воссоединение мисс Ричардс с ее любимой сексуальной Лекси

«Я не думаю, что прошел день, чтобы она не желала чуда, чтобы его нашли.' он сказал.

«Как автолюбитель, я очень рад видеть улыбку на лице Кэрол, когда мы наблюдаем, как она уезжает в своей любимой Торане.

'Это было сложное расследование, в ходе которого синдикат воспользовался человеком, который любил автомобили, поэтому также приятно видеть, что он получил компенсацию за свои потери.

«Это также оправдывает долгие часы, потраченные на такие сложные расследования».

Кэрол Ричардс купила «Sexy Lexy» за 1500 долларов в 1973 году.Автомобиль сейчас стоит 130000 долларов

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Эмили Ратаковски беременна! 29-летняя модель рассказала, что ждет первого ребенка

Эмили Ратаковски беременна! 29-летняя модель показывает, что ждет своего первого ребенка от мужа Себастьяна Беар-Макларда, демонстрируя свою шишку

  • 29-летняя модель Ратаковски сообщила, что беременна своим первым ребенком
  • Она поделилась новостью с журналом Vogue, демонстрируя свою шишку
  • Актриса «Я чувствую себя красивой» на новых снимках выглядит уже более четырех месяцев
  • Звезда также заявила, что надеется вырастить ребенка в нейтральной с гендерной точки зрения среде
  • Эмили не хочет «навязывать гендерные стереотипы» своему будущему ребенку.

Хайди Паркер для Dailymail.com

Опубликовано: | Обновлено:

Основатель Inamorata Эмили Ратаковски объявила, что беременна своим первым ребенком.

29-летняя модель поделилась радостной новостью с журналом Vogue, продемонстрировав свою шишку в бронзовом шелково-кружевном неглиже. Звезда также заявила, что надеется вырастить ребенка в нейтральной с гендерной точки зрения среде, поскольку не хочет «навязывать гендерные стереотипы» своему будущему ребенку.

Актриса «Я чувствую себя красивой» в новых кадрах от Касс Берд выглядит уже более четырех месяцев; отец - ее 33-летний муж продюсер Себастьян Беар-Маклард, за которого она вышла замуж в 2018 году.

Ребенок на борту! Основатель Inamorata Эмили Ратаковски сообщила, что беременна своим первым ребенком; Кажется, ей больше четырех месяцев

Ее супруг: Актриса «Я чувствую себя красивой», похоже, прожила более четырех месяцев; отец - ее муж-продюсер Себастьян Беар-Маклард.Увиденный в начале октября

«Благодарен и растет», - написала сирена в Instagram. Эмили и Себастьян живут вместе с собакой по имени Коломбо.

Звезда также сказала, что еще не хочет знать пол ребенка в эссе, написанном самой выпускницей Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

«Когда мы с мужем говорим друзьям, что я беременна, их первый вопрос после« Поздравления »почти всегда звучит так:« Вы знаете, чего хотите? » Нам нравится отвечать, что мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и что они дадут нам знать тогда, - начала модель DKNY, которая носила платье Jonathan Simkhai.

Эмили сказала, что «все смеются над этим».

Она добавила, что в их строке есть правда: «Тот, который намекает на возможности, которые намного сложнее, чем любые гениталии, с которыми может родиться наш ребенок: правда о том, что мы в конечном итоге понятия не имеем, кто - а не что - растет в моем животе. Кем будет этот человек?

Ратаковски затем спросил: Для какого человека мы станем родителями?

.

Смотрите также